计算机科学与技术学院 School of Computer Science and Technology

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页 > 通知与公告 > 正文
计科学院2020年度转专业工作的通知
编辑:    时间:2020年07月06日 09:57

计科学院2020年度转专业工作的通知

根据《西南民族大学本科学生转专业实施办法(修订)》(校发〔2019129号)文件精神,并按照学校教务处《关于做好2020年度转专业工作的通知》工作要求,结合学院实际,现就我院2020年度转专业工作有关事项,通知安排如下:

一、申请对象

在籍在校普通全日制本科2018级和2019级学生。

二、转专业名额

 按照学校相关通知要求及学院师资力量、实验设备等条件,确定各专业接收名额如下: 

年级

专业

2020年拟接收人数上限

2020年转出人数上限

2018

软件工程

4

23

2018

网络工程

4

22

2018

数学与应用数学

2

13

2018

信息与计算科学

2

11

2018

计算机科学与技术

4

23

2018

信息管理与信息系统

4

20

2018

物联网工程

4

20

2019

数学与应用数学

4

8

2019

信息与计算科学

3

10

2019

计算机类

40

100

2019

信息管理与信息系统

10

20

 

三、转专业时间安排

1、学生在学校教学管理平台在线申请,申请时间为:629日—76

2、拟定于2020-2021学年第1学期第1周完成大学英语统一考试和专业课程考核;

3、拟定于2020-2021学年第1学期第2周完成转专业学生遴选、公示及学籍调整。

4、拟定于2020-2021学年第1学期第2周内完成转专业学生选课工作。

5专业课程笔试和面试时间后续通知请留意学院网站,笔试科目如下:

1)计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程

计算机类专业

笔试科目:程序设计

2)信息与计算科学、数学与应用数学专业

      笔试科目:数学分析(上) 

3)信息管理与信息系统

笔试科目:信息管理与信息系统

6、计科学院转专业工作领导小组根据对拟转入学生的综合考核情况按照专业课程、英语课程考核及面试成绩从高到低原则研究转入事宜。经教务处复审并报学校转专业工作领导小组审议后确定转专业学生名单。

四、重要提示

  1、学生因转专业前后修读课程差异,将面临更大的学习生活压力,更多的费用支出,请各位同学慎重对待转专业。

2、转专业学生须在大三结束前按《培养方案》要求修完前三学年开设的全部必修课程,若有未修读的必修课程,则硕士研究生推免时该门课程的绩点以零计算平均学分绩点

3、本学院2018级学生在计算机类、数学类内转专业原则上同意转入2018级学习;除此之外,2018级转入计科学院的学生原则上转入2019级相应专业学习。

4、拟转入2019级计算机类的学生按照笔试和面试成绩在2020-2021-1学期分流至计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程4个专业。

 

上述未尽事项解释权归计科学院所有。

 

 

计算机科学与技术学院

202072

 

 

 

 

首 页
通知与公告 Notice
学院新闻 NEWS