计算机科学与技术学院 School of Computer Science and Technology

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
计科学院召开学生工作总结交流会
编辑:秦守玉    时间:2021年01月14日 14:04


1月13日,计算机科学与工程学院召开学生安全教育工作暨学生工作总结交流会,学院党委书记张汝金、分管学生工作副书记及全体辅导员参会。

会上,张汝金书记传达了学校有关会议和文件精神,强调学生工作队伍要严格按照学校疫情防控工作部署相关要求,毫不松懈抓好疫情防控,承担学院学生管理的主体责任,高度重视网络教育阵地,尽心尽力尽责,形成工作不断线的实时联动,做好学生假期安全稳定工作。

全体辅导员分别从日常管理工作、专项工作、突发事件处理、经验分享、年度规划、自我提升等方面,对过去一年的学生工作进行总结交流与互相学习。

分管学生工作副书记提出,学生工作需紧紧围绕“纪律红线、工作职责底线、工作亮点高线”三条线展开,辅导员要走进和走近学生,给予关心关爱和帮助,传播正能量、传递真善美,同时也要加强团队建设,互相交流,取长补短,共同把学生工作做好、做优、做美。

最后,张汝金书记再次强调时间管理和自我提升的重要性,全体辅导员应利用一切机会去学习和提升自己,并希望学生工作能在多次总结的基础上,形成系统完善的工作体系和制度,凝练学院特色品牌,进一步推进学生工作。

                      

 

         

首 页
通知与公告 Notice
学院新闻 NEWS