计科学院召开团委学生会总结大会暨优秀部门评比展示会
编辑:秦守玉    时间:2020年12月22日 11:12

近日,计算机科学与工程学院于腾讯会议平台召开2020年学院团委学生会总结大会暨优秀部门评比展示会。计科学院党委副书记及辅导员老师、各兄弟学院代表、校级组织代表、计科学院团委学生会全体成员参加会议。

会上,计科学院团委常务副书记何紫祺、学生会主席吴思行,从“引领青年思想成长成才”到“以上率下,示范带动,创建学生会工作新格局”,再到“展望未来,砥砺前行,做有深度、敢创新的学生组织”几个方面,分别总结2020年学院团委学生会的工作,提出了今后开展团学工作的目标,表达了继续为学院团委学生会努力奋斗的决心,并对领导老师们的指导和帮助表示感谢。

学院党委副书记充分肯定了本年度计科学院团委学生会的工作,对各部门的汇报评比表达了认可,希望大家借此机会,以评促建、以评促学,建设制度完善、态度积极、热情饱满的团委学生会,同时对同学们提出“静下心来学习,立足本职工作”的希望,期望大家能在现有的基础上进一步思考,结合专业素养开展具有计科特色的活动,为建设计科团学不懈奋斗。

随后,团委学生会各部门进行工作汇报与风采展示。据悉,本次大会共评选出2个十佳部门、4个先进部门、4个优秀部门,30名优秀个人。