计科学院召开政治理论学习会
编辑:秦守玉    时间:2020年11月04日 15:18

11月3日下午计算机科学与工程学院召开政治理论学习会,计科学院领导班子、全院教职员工参加,会议由学院党委书记张汝金主持。

会上,张汝金组织全体教师认真学习习近平总书记教师节重要寄语精神,传达学习学校下发的《铸牢中华民族共同体意识 全面提高本科人才培养质量的意见》文件精神,并通过观看视频《辉煌中国,峥嵘“四史”》,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。希望全体教师深刻领会习近平总书记寄语的重大意义和精神实质,坚定理想信念,牢记学校办学宗旨,不忘立德树人初心,自觉担负起铸牢中华民族共同体意识和培养担当民族复兴大任时代新人的使命,不断提高教书育人的本领,既要教书,更要育人。针对学院学生的基础和专业难度情况,要加大分层分类教学力度,面向偏远地区的少数民族学生,制定学业帮扶计划,加强实践性教育环节,落实因材施教的要求,努力提高人才的培养质量,让学生顺利毕业,更高质量和更充分就业。