计科学院学生党支部开展“理论铸就初心,行动践行成长”主题党日活动
编辑:刘埏    时间:2020年10月30日 15:17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实组织生活制度,进一步增强党性观念,坚定理想信念,近日,计算机科学与工程学院学生党支部组织开展了“理论铸就初心,行动践行成长”主题党日活动。

活动中,学生党员分小组就学习《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神》等文件情况展开谈论,各小组成员积极发言,气氛热烈。最后,各小组的代表对小组讨论的最终成果进行陈述总结,并分享了此次学习的心得感悟。

通过本次主题党日活动,学生党员一致表示,将进一步强化理想信念和责任意识,牢记使命、坚守信仰,增强党员应有的责任感、荣誉感,在日常生活中彰显模范先锋作用。