计算机科学与技术学院 School of Computer Science and Technology

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
计科学院召开2020级新生早自习引导员交流会
编辑:秦守玉    时间:2020年10月21日 14:03

为使新生更好地融入校园学习和生活,构建学院良好的学习氛围,保证教育教学工作顺利开展和质量提升,近日,计算机科学与工程学院“2020级新生早自习引导员交流会”在航空港校区召开,学院学生工作组、团委学生会副主席及纪检权益部、2019级早自习引导员代表、2020级新生早自习引导员参加。

会上,学院团委学生会副主席朱天赐宣读早自习章程,并强调了早自习检查制度与相关要求。2019级引导员代表唐家民分享道,“早自习引导员的工作是一个自我监督、自我提升的机会,应该好好珍惜。”新生龙胡英代表2020级全体引导员承诺,将明确职责,肩负责任,在做好监督的同时进行自我提升。

学院学生工作组就早自习引导员工作的相关问题进行答疑解惑,并提出早自习引导员应立目标、树榜样的要求,鼓励他们以饱满的热情投入其中,在此岗位上发光发热,为学院学风建设贡献力量。

本次早自习引导员交流会,明确了早自习的益处和监督目的,进一步了同学们对引导员职责的认识和理解,增强了责任感,有助于培养良好的学习习惯,使同学们在学习上奋发向上,精益求精。


首 页
通知与公告 Notice
学院新闻 NEWS