我校ACM集训队在2020年四川省大学生程序设计竞赛中喜获佳绩
编辑:秦守玉 王琳    时间:2020年10月16日 10:09

近日,在四川省教育厅主办的“2020年四川省大学生程序设计竞赛”中,有来自川渝两地共38所高校的175支队伍参加,经过比拼,我校的6支参赛队分别取得金奖1项、银奖3项、铜奖2项的优异成绩。

据悉,本次赛事是疫情发生以来,我校ACM集训队参加的首场程序设计类现场赛。计算机科学与工程学院高度重视此次参赛机会,全院动员,精心组织,在教练团队指导下,积极探索新的训练模式,全体队员秉承ACM集训队对算法的热爱、坚持、刻苦的精神,坚持线上学习与训练,高标准完成各项训练任务,在比赛中顽强拼搏,赛出了风格和水平,展示了我校在该竞赛领域的实力。

目前,我校ACM集训队正积极备战各赛区的程序设计竞赛,全面提升竞争实力,力争再创佳绩。,同时也正面向全校对编程感兴趣的学生进行义务算法培训,欢迎更多有志于提升程序及算法能力的同学积极加入ACM集训队。