计算机科学与工程学院举行团委学生会换届大会
编辑:秦守玉    时间:2020年09月17日 17:04

9月15日,计算机科学与工程学院团委学生会换届大会在航空港校区举行。学院党委负责人、辅导员老师、校学生会代表及计科团学第二十三届、二十四届执委参加会议。

大会任命了计科团学第二十四届执委。执委代表何紫褀、吴思行同学提出了新一年的工作目标,对组织建设好学生管理十大平台作了承诺,表示将传承优良作风,敢于突破创新,以身作则,用热情与活力去面对新的机遇与挑战,继续为团学的蓬勃发展而奋斗。

学院党委负责人充分肯定第二十三届团学取得的成绩,对团学干部的辛勤付出表示感谢,并对新一届团委学生会提出三点建议:一是认真总结经验,二是创新开展工作,三是起到带头作用。号召全体成员与时俱进,开拓创新,以优异的学习成绩、优质高效的服务水平,促进学院学生工作再上新台阶。