计科学院学生党支部组织开展主题党日活动
编辑:刘埏 秦守玉    时间:2020年09月23日 14:24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代党的组织路线对基层组织建设指导作用,进一步落实组织生活制度,真正把学习成果转化为强化基层党组织建设的有效动力,从而充分发挥战斗堡垒作用,9月22日,计算机科学与工程学院学生党支部分别组织开展了“学习习近平总书记讲话精神,践行新时代党的组织路线”主题党日活动。

主题党日活动以视频学习、竞赛活动、感悟分享等形式学习领悟习近平总书记讲话精神。在第一环节“视频学习”中,支部党员通过观看“习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神”学习视频,深刻把握新时代党的组织路线对基层组织建设的指导作用;“竞赛活动”环节中,支部党员经过三轮角逐,顺利通过了本环节的考察;最后,支部党员分享心得体会,相互学习,相互促进。

通过积极参与主题党日活动,学生党员纷纷表示,新时代党的组织路线为加强党的组织建设提供了科学遵循,为增强党的创造力、凝聚力、战斗力提供了重要保证。我们,要毫不动摇坚持和完善党的领导,继续推进党的建设新的伟大工程,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。