计算机科学与工程学院召开政治理论学习暨工作部署会
编辑:秦守玉    时间:2020年09月24日 14:23

计算机科学与工程学院在航空港校区召开政治理论学习暨工作部署会,学院领导班子、全体教师参加会议。会议由学院党委书记张汝金主持。

会上,张汝金传达学习了近期学校有关会议及文件精神,希望全院教师要深入学习,认真领会,积极践行;要围绕学校“二为”办学方针,注重分类分层培养,不断提高人才培养质量,让学生顺利毕业。强调全院要共同努力、挖掘资源、积极行动,继续做好2020届毕业生就业工作,进一步推进2021届毕业生就业工作。

谈文蓉院长从学科立院、内涵式发展、特色发展、以本为本、人才强院等方面提出新的思路,指出要以学校“十四五”规划的编制和实施落实为导向,打造科学化管理队伍,全院上下共绘学院发展蓝图。

学院其他领导班子成员对所分管的工作进行了安排和部署。