计科学院召开党政联席会暨2020届毕业生就业工作推进会议
编辑:    时间:2020年08月17日 17:25

8月17日,计算机科学与工程学院于“腾讯会议”召开线上党政联席会,再次对推进2020届毕业生就业工作进行专题研究,学院党政领导、各系教研室主任、毕业生辅导员参加会议。会议由计科学院院长谈文蓉主持。

会议按照“岗位推送不断线、指导培训不断线、重点帮扶不断线、接续服务不断线”的要求,结合学院实际,就学院2020届毕业生的就业现状、就业工作开展难点、如何提高就业质量等展开充分讨论,在切实落实好就业工作的各项举措上达成共识,对进一步做好未就业学生、建档立卡贫困家庭学生、民族地区学生等毕业生的就业帮扶工作作了研究部署。

谈文蓉强调,受到疫情影响,全院教师仍须把就业工作放首位,协同发力,再次优化帮扶渠道,把就业工作做实、做细、做深,争取保质保量地完成学院就业工作。