计算机科学与技术学院 School of Computer Science and Technology

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页 > 学院新闻 > 正文
计算机科学与工程学院开展走进教室、深入寝室工作
编辑:秦守玉    时间:2020年09月04日 16:22

为保证新学期教学工作的顺利开展,维持良好的教学秩序,进一步了解学生返校情况,落实疫情防控工作,计算机科学与工程学院党委书记张汝金、院长谈文蓉带领学院领导班子成员、辅导员老师、教学秘书老师一行,于开学第一周走进教室,了解教学课堂情况,深入学生寝室,看望返校学生。

在此期间,学院领导对疫情期间在线教学的效果、学生线下复课的适应情况进行了解,检查了开学第一天的师生课堂状态、防护情况,并叮嘱师生严格按照学校疫情防控工作的要求,非必要不外出,做好每日体温测量,积极配合学校的防疫工作。另外,再次嘱咐学生宿舍卫生、寝室安全等问题,确保日常生活的健康环境,同时,也叮咛即将考试的同学们认真复习,做好考试准备。

通过此次走访教室、深入寝室,学院老师更加了解学生情况,增进了师生感情,同学们也对学院领导、老师们的关心表示感谢,将做好日常防护,以新的面貌迎接新学期的开始。

首 页
通知与公告 Notice
学院新闻 NEWS