计科学院举办第二届模拟应聘就业训练营
编辑:    时间:2020年06月21日 15:23

近日,为帮助计算机科学与技术学院2021届、2022届学子明确就业方向,提升就业竞争力,计科学院举办了第二届模拟应聘就业训练营。本次训练营全程采取线上方式进行,为期一个月。

本次就业训练营包括三次讲座指导、简历制作、模拟应聘大赛三大板块,涉及公务员考试指导、考研分享、就业指导、面试技巧等多方面的训练。本次就业训练营在提供知识与技能储备的同时,也让学生对自身的未来发展进行了思考和规划。

本次模拟应聘就业训练营参加者纷纷表示,在这场实战演练中犹如亲历职场,收获很大,有信心迎接未来的职业生涯挑战。