计科学院举行2020年春季预备党员发展答辩会
编辑:    时间:2020年06月04日 15:19

6月2日,计算机科学与技术学院党委组织发展对象通过线上平台开展预备党员发展答辩会。计科学院党委领导、各学生支部书记、辅导员、学生支部党员以及申请发展为预备党员的发展对象们参加此次答辩会。

会上,53名发展对象分别从个人入党动机、综合素质、未来的规划与承诺三个方面进行汇报。评委老师和学生党员根据其汇报给出的答辩成绩作为组织发展工作的重要依据。党支部将结合学生成绩、日常表现等确定最终发展名单。

指导老师对此次答辩会进行总结,对发展对象在各方面的优秀表现给予肯定,并希望同学们在今后端正入党动机,加强理论学习,永葆共产党员的先进性。