计科学院学生党支部开展“温情有力量,战‘疫’显担当”主题党日活动
编辑:    时间:2020年05月29日 15:15

为学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,全面落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,切实加强青年党员队伍建设。5月26日,计算机科学与技术学院学生党支部通过线上平台,组织开展了五月份“温情有力量,战‘疫’显担当”主题党日活动。

全体学生党员认真领悟习近平总书记回信的重要精神,并进行心得的交流与讨论。活动过程中,学生党员学习气氛浓郁,线上讨论充分,深切感受到总书记对青年学生寄予的关注和厚望,一致表达了对一线抗疫者的敬佩之情。

最后,支部书记做总结,鼓励全体学生党员努力拼搏,在防疫和学习中争做表率,切实发挥党员的带头作用。