计算机科学与技术学院召开就业工作专题会
编辑:    时间:2020年06月24日 15:07

6月23日,计算机科学与技术学院通过“腾讯会议”召开线上就业工作专题会议,学院领导班子全体成员、各系教研室主任、毕业班辅导员参加本次会议,会议由计科学院分管学生工作负责人主持。

会上,分管学生工作负责人传达了上级部门相关会议精神,并介绍了学院就业工作的现状和努力方向,号召全院老师协同育人,共同推动就业工作。分管教学工作、副院长强调各专业招生就业和人才培养质量的关联性与重要性,鼓励全院教师要把学生就业工作充分融入日常教学、实践、毕业指导等各个环节。

会议就2020届毕业生就业工作的摸排和调研情况、建档立卡贫困学生就业帮扶工作的专题汇报,展开充分讨论,并制定学院下一步就业帮扶的工作思路和方案。

计科学院院长谈文蓉指出,今年受疫情影响,全院教师须把就业工作作为首要任务,凝聚共识、协同发力、精准帮扶,在引导学生转变就业观念、提升求职技能、拓宽就业渠道等方面做实、做细、做深。