计科学院召开团委学生会总结大会暨优秀部门评比展示会
编辑:    时间:2019年12月11日 15:19

12月10日下午3:00,计科学院在西南民族大学航空港校区北区圆弧报告厅举办2019年计科学院团委学生会总结大会暨优秀部门评比展示会。计科学院学工办主任、分团委书记谢雪娇老师,校学生会副主席乔亚凡、赵桐,计科学院团委学生会全体成员参加了本次活动活动计科学院第二十三届团委学生会主席崔丽琪主持。

会议伊始,计科学院团委常务副书记张代玮同学进行了计科学院2019年团委工作总结,并表示在接下来的工作中,将谨记习总书记强调的“图难于其易,为大于其细”的智慧,坚持“咬定青山不放松”的韧性,为学院团委的蓬勃发展而努力奋斗。计科学院学生会主席崔丽琪同学从组织建设与人才培养、思想引领与学风倡导、生活服务与权益维护、活动开展与文化育人、宣传与新媒体工作开展五个方面进行了2019-2020学年第一学期计科学院学生会工作汇报,对过去一年辛勤工作的团学伙伴表达了感谢,并提出了对今后团学工作开展的要求与期望

随后,团委学生会十二个部门进行了部门展示,各部门总结一年来工作的成果与不足,通过PPT及才艺表演展现了独特的部门文化。

最后,谢雪娇老师对本年度计科团委学生会的工作表示充分肯定,并对今后团委学生会的发展表达期许,希望学生干部们不断扎实自身,做全面发展的新时代青年!