计科学院学生党支部赴成都市烈士陵园开展主题党日活动
编辑:周佳美 秦守玉    时间:2019年10月23日 10:31

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步加强党员的入党动机和党性教育,按照学校党委组织部《关于10月份组织生活安排的通知》要求,1022日,计科学院学生党支部党员来到成都市烈士陵园,缅怀革命先烈,告慰革命英录,开展 “四重四亮”党性教育主题党日活动。

活动开始,参加活动的全体党员,在烈士纪念碑下,面对党旗进行庄严宣誓、重温入党誓词、回顾入党初心,牢记党员身份,永葆党员本色。

随后,在讲解员的带领下,全体党员参观了烈士纪念馆,学习革命先烈为坚守初心、践行使命而奋斗和牺牲的精神,引导党员同志悟初心、守初心、践初心。最后,党员前往墓区,祭奠英雄烈士,缅怀革命先烈。

通过这次主题党日活动,激励师生传承榜样人物的优秀品质和高尚精神,坚定初心使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦持续奋斗。同志们纷纷表示:今后,要继承和发扬革命先辈的崇高精神和优良革命传统,时刻增强党员的身份意识和党性修养,按照党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为要求,用心用情做好各项工作,完成好学习任务,起好同学中的表率作用,争当新时代奔跑追梦人。